Стихотворение «МУРКА В РЕСТОРАНЕ, "СМОТРИ , НЕ ЛОПНИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

МУРКА В РЕСТОРАНЕ, "СМОТРИ , НЕ ЛОПНИ"

МУРКА В РЕСТОРАНЕ "СМОТРИ, НЕ ЛОПНИ"

Раз пошёл на дело,
Выпить захотелось.
Я зашёл в шикарный ресторан.
Там сидела Мурка
В кожаной тужурке,
На боку её висел наган.

Здравсьвуй, моя Мурка,
Здравствуй, дорогая,
Здравствуй, дорогая, и прощай.
Ты зашухарила
Всю нашу малину,
А теперь по полной отвечай!

Закажи на первое
Суп-харчо наваристый,
На второе - ножку от свиньи.
Да сними тужурку,
Чтобы не запариться,
И наган свой убери - свои.
А на третье что же
Мне тебе предложить.
Может выпьем красного вина.
Время наступило подводить итоги
И понять, в чём есть твоя вина.

Ты же кушай, кушай,
Да смотри, не лопни,
Выпей бокал красного вина,
Будет всем нам лучше,
Если тебя хлопнем,
От тебя морока нам одна.
Кушай, кушай, кушай,
Кушай, веселись!
Кушай, кушай, кушай -
Такая наша жизнь!
КУшай, кушай, кушай,
Кушай - веселись!
Кушай, кушай, кушай -
Такая наша жизнь!
***
15.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама