Спустилась серость туч с небес
накрыло все дождем туманным
то злой на люд весь хитрый бес
все тучи заманил обманом
И хлынул с неба водопад
очередной потоп землянам
и был тот бес безумно рад
избавив Землю от изъяна.
изъян- порок,ущерб, несовершенство ,червоточина.
|
Понравилось