ДОЖДЬ ОСЕННИЙ
ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛЕЗЫ
С БАБЬИМ ЛЕТОМ
ТЯЖЕЛЫЕ ЧУВСТВА
НЕ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ
ТОЛЬКО ПРОЗОЙ
ЛИШЬ СТИХАМИ
ВОТ ЭТО ИСКУССТВО
ДОЖДЬ ОСЕННИЙ
ВСЕ ХЛЕЩЕТ И ХЛЕЩЕТ
БЕСПРЕРЫВНО КАК
СТРОЧКИ С СТИХАМИ
И ДУША ОТ СТИХОВ
ТАК ТРЕПЕЩЕТ
ЧТО ПОЧУВСТВОВАТЬ
МОЖЕТЕ САМИ.
|