Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 85 +1
Дата:

Миг

Как сладок узнаванья миг
Того, что повторилось снова,
Когда меня опять настиг
Знакомый голос. С полуслова
Я вспомнил прежний облик твой,
Все наши встречи, расставанья.
Всё это было не впервой
Для длительного ожиданья.
Но слишком беден мой язык,
Особенно в душевной смуте,
Чтобы открыть души тайник,
Поведать о нежданном чуде.
Я только помню краткий миг - 
Благословенный дар той ночи,
Твой сдавленный, короткий вскрик,
Твои заплаканные очи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 16.11.2023
Красиво,сдержано ,но романтично и выразительно написано!Весьма  понравилось,ритмично,лирично,откровенно и красочно изложено!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама