Быть около. Немногим суждено светить.
А отражаться в солнечных лучах,
Не значит солнцем быть.
Пустое спорит, чтобы потешаться,
Углям в золе и звёздам не венчаться.
Сколь то́птано шагов ко мне по снегу.
Сегодня, завтра я несчастным лекарь.
О Тата! Продолжай нести добро и свет,
Не гасни, у погасших силы нет.
|