Стихотворение «Своруй меня у листопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Своруй меня у листопада

Своруй меня у листопада
У сонной речки под туманом,
У разлохмаченного сада,
У дома с молодым каштаном,
У утра раннего, до зорьки,
У ветра, спящего за лесом,
У настроенья, малой дольки,
У моих странных интересов.
Своруй меня у меланхолий,
У накатившейся печали,
У череды больших застолий,
У синевы зовущей дали,
У пустоты с лицом разлуки,
У всех, кому была не рада,
У кислой, непомерной скуки...
...Своруй...хотя б у листопада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 16.11.2023 (1)
А эта мрачная компания за кражу заявление не напишет? Череда больших застолий наверняка очень склочная дама.
     21:49 16.11.2023
Эта дама всё может...от нее не знаешь чего и ждать
     07:48 16.11.2023 (1)
Своровала)
     07:54 16.11.2023
1
сам напросился
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама