Стихотворение «Солнце, сгорев в небесах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Солнце, сгорев в небесах

Солнце,  сгорев в небесах,
Больше не сможет сиять;
Птица с подбитым крылом
Больше не сможет летать;
А пересохший родник -
Жажду ничью утолить.
Сердце,  разбитое в прах,
Сможет ли вновь полюбить?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама