Стихотворение «Сущность виртуального мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Сущность виртуального мира

СУЩНОСТЬ ВИРТУАЛЬНОГО МИРА
(слогорифмы)

Сущность виртуального мира
славить Сталина сатану
силу султана сатира -
славно лить сталь на страну

Урал установит норму -
норму утроит -
странна
ура
восторги стальному
сору устроит страна

В утиль сор
стального много
устал автомат
наган
усиль стон
Сталин
нога в ногу-
уста-авто - мат -
тиран

Сущность виртуального мира
в ностальгии нищать -
нирвана
сунусь -
вирус алого -
смирно
в нас стал гимн умирать -
и рано

Новости -
наглость -
наговор
нормальность -
налоги - насильно
новому - мало
нагл вор
норм малость
но - строги -
наивно


Сущность виртуального мира -
налоги и трон
гуща ритуального грима -
восторг- урон

Тарантул у трона
трус - трутни
с гарантом утонут -
Русь трунит

Сущность виртуального мира -
вино - власть
у нас - вирус усталости смирности
вина - в нас

Ищут истину виртуального мира
астроном астронавт
нищим втиснули алость в могилу
астру - им
острог - нам

Сущность виртуального мира
аноним и мутант
сунь нос - морали лира
онанист и мустанг

Сущность виртуального мира
аморальности Лувр -
лунность
сусальность
смирность -
на морали уснул

Гуннов лассо -
свищут
и стон воина с уст
истину с рассолом ищут
истово -
Иисус


Сущность виртуального мира
голова
нирвана
грусть
у нас - вирус -
в слащавости лира
головаста
но рвана Русь

***
21.12.98.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама