Стихотворение «Он избегал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Он избегал

Он избегал больших мероприятий
Любил один сидеть за рюмкой водки,
Не мыслил жизнь без дружеских объятий,
Но чаще видел дружеские фотки.

Ценил читать с утра в горячей ванне,
Всегда имелся кофе в рационе,
Он то в беседке, то ли на диване,
Любил сидеть, зависнув в телефоне.

Он в музыке плескался непременно,
А иногда сжигал дрова в камине,
С друзьями он общался ежедневно,
Как в общем-то положено мужчине.

Писал стихи, когда душа желала,
Сплетая вместе и любовь и веру,
Причём душа при этом отдыхала,
Чего ещё желать пенсионеру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 17.11.2023 (1)
Золотая мечта поэта-пенсионера! Впрочем, кому что нужно в этой жизни. У всех разные хотелки. Желаю, чтобы у Вас было всё так, как Вам хочется.
     08:55 17.11.2023
Спасибо....Это так и есть
     17:07 16.11.2023 (1)
Так и надо жить. И не только пенсионеру, а каждому.
     17:12 16.11.2023
ну так и живем
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама