Стихотворение «Закрыты глаза сладострастия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Закрыты глаза сладострастия

Закрыты глаза сладострастия.
Сколько в движениях тела, счастья.
Сколько прелести в робком трепете,
В нежных фразах, в волшебном лепете...

Изматывает блаженства мука,
А близость горяча и упруга.
Скользят, улетают мгновения
Замри, этот вальс наслаждения!

Замри и не дай потеряться,
В порыве безумного танца,
В ладонях дрожащих и влажных
Есть несколько нот очень важных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама