Стихотворение «ДошлО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

ДошлО

Дошло, но поздно, и что ж такого? 
Пошел на пенсию, и понял я однажды, 
Работать надо было на скупого, 
Ведь говорят же, что он платит дважды. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 16.11.2023
Улыбаюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама