Стихотворение «Женский тост на 8 марта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
В копилку милым женщинам

Женский тост на 8 марта.

8-ое марта праздник, кто чтоб не говорил. 
Лишь муж не понимает, лежит, храпит дебил. 
А мог с утра в постели, ведь чудо сотворить. 
Хоть раз в году то можно, подарок подарить. 

Растолстел как боров, морда, аж лоснится. 
Улыбается во сне, видно пиво снится. 
Выпьем же девчонки, красного вина, 
Чтоб на первом месте, всегда была жена! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама