айда,поэт
вберём.вожмём
пожалуемся маме
пролили солнце мы вдвоём
сушить пора стихами
опасность света
соберём
в помойное ведёрко
и лишь
в коленнолоктевом
воззрим
на крепость орка
она без солнца чуть видна
сереет пиджаками
среди страны стоит одна
с обвислыми руками
толпа же тоже
не свежа
и падать ниц устала
боится мясо есть с ножа
бо зубы обломала
|