Всех сегодня посылаю по адресу,
Хорошо знакомому нам с детства.
В гены наверное вшита матрица,
И никуда от неё не деться -
Чуть что не по нам — прямая дорога
Моментом выстраивается вдаль.
С одной стороны — лучше не трогай,
С другой — ну, твоя ли это печаль?!
Вот вроде и буквы, и слова понятные,
А мнения могут так разделиться,
Что хочется срочно включить «обратную»,
Чтобы понимание засветилось на лицах.
Это нормально, что взгляды разные,
Да, и с юмором бывают проблемы...
Что добавить к тому, что сказано?
Может лучше, чтобы мы были немы?..
|
Злободневно!