Стихотворение «Когда требовали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Когда требовали

***

Когда требовали от поэзии службы идее,
Надо было создать конституцию или УК*
Как метафору, образ, условность добра и злодея
Бодрой фабулой сказок Чуковского и Маршака.

*УК — уголовный кодекс.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама