Стихотворение «По живому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

По живому

За окном темно и сыро,
Слышен гром и веток скрежет -
Словно грань войны и мира
Чью-то плоть живую режет.

Не понять, какие дали
Остриё её пророчит,
Сердце стынет до миндалин,
Опускается до почек.

Неужели все привыкли
Жить в подобной атмосфере?
Из воды сухим не выйти -
И душа несёт потери!

То слезой, то кровью пишет
На бетонном композите:
Люди, тише, тише, тише!
Зло своё притормозите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама