Когда идешь по улице,
А навстречу – улыбчивые лица,
Чувствуешь себя свободной птицей,
Будто открывается новая страница.
Огоньки в твоих глазах,
Переливаются лучистым светом,
Я в твоих лучших снах,
Хочу, хочу любви и лета, лета, лета, лета.
(Припев)
Ловлю любовь, ловлю любовь,
Лечу в любовь свою, как в бездну,
Невесомых нот, невесомых нот
Наберу в ладошку, на новую песню.
Курс – вперед, направление – счастье,
Чтоб была в руках мечта и цель,
За основу берем жизнь в настоящем,
Цвет настроения – акварель.
(Припев)
Ловлю любовь, ловлю любовь,
Лечу в любовь свою, как в бездну,
Невесомых нот, невесомых нот
Наберу в ладошку, на новую песню.
Хочу любви, с запахом кофе,
Для надежды – белых два крыла,
Понимания чтобы - с полуслова,
И не смотреть никогда назад.
(Припев)
Ловлю любовь, ловлю любовь,
Лечу в любовь свою, как в бездну,
Невесомых нот, невесомых нот
Наберу в ладошку, на новую песню.
|