Стихотворение «Только женщина требует слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Только женщина требует слов

Только женщина требует слов... и любовь
Она любит ушами, а чувствует сердцем
Только женщина может так взбалтывать кровь
Насыпая для страсти ядреного перца

Только женщина знает, как трудно терпеть,
Как смотреть в пустоту, где был ты...
Только женщина может над прозой взлететь
И купить для себя вновь цветы.

Только женщина верит подушку обняв,
В сотый раз, в ней глаза промокнув...
Ты ушел, ничего вновь опять не поняв
В ее жизни, как искра мелькнув.

Только женщина может простить и понять
И любить, не смотря ни на что.
Только женщина может в любви угасать,
Что возможно... обидней всего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 17.11.2023 (1)
Настолько тонко! 
Это правда... 
     10:43 17.11.2023
Просто всегда пытаюсь понять женщину, но думаю, что не пойму никогда
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама