Стихотворение «катафалк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

катафалк

улыбается хабалкам
строит рожицы ментам
гибель чорным катафалком
по натруженным хребтам
катит,давит.порет.режет
там отпустит
тут отпежит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама