Стихотворение «НАС ПРИМИТЕ В СОЮЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

НАС ПРИМИТЕ В СОЮЗ

Разлетелись вы синими брызгами
На лугу, обжигаясь росой.
На колено паду и скажу: - Аминь,
Околдована вашей красой!

Почему вас зовут незабудками?
Опрокинуты в небо глаза.
Как созвездия, выросли грудками,
Вас забросили вниз небеса.

Стали людям родными и близкими,
Незабвением теплится взгляд.
Нас примите в союз ваш изысканный
В миг, когда вдруг отпустит Земля.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама