Стихотворение «Ну вот ... и ... ВСЁ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ну вот ... и ... ВСЁ!

Ну вот ... и ... ВСЁ! И сердце ... застыло ...
Не грусти, что прошло. Улыбнись ... ведь БЫЛО!
Мы с Тобою вдвоём ... ВМЕСТЕ шли к расставанью ...
Не приняв то, что ЕСТЬ ... не продвинешься к Знанью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама