Стихотворение «​НЕ предавай Меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НЕ предавай Меня

НЕ предавай Меня ... ПОМОГИ ... преодолеть ... Себя!
НЕ предавай Меня ... НЕ забывай ... я ЛЮБЛЮ ... Тебя!
НЕ предавай Меня ... ОТПУСТИ и дай идти Мне дальше ...
НЕ предавай Меня ... пусть между нами НЕ будет фальши ...

НЕ предавай Меня ... ХОЧУ уйти, но ... НЕ предать ...
НЕ предавай Меня ... ВСЁ, что есть ... хочу ... ОТДАТЬ!
НЕ предавай Меня ... музыку, костер и танцы при Луне ...
НЕ предавай Меня ... даже уйдя ... я все ж вернусь к Тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама