Стихотворение «Нет возможности соврать (стихи из электрички)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Нет возможности соврать (стихи из электрички)

Ведь нет возможности соврать!
ОДИН, хотя бы, человек, но ЗНАЕТ!
Пытаясь врать - пытаешься предать!
Но лишь ... Себя ... кто понимает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама