Стихотворение «В хорошее мне верится »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

В хорошее мне верится

Мой дом и мой подъезд,
Берёзка пожелтевшая,
Дорога и разъезд,
Пора времён поспешная.

Но вроде всё путём,
Совсем и плакать нечего,
Берёзка под окном
Прекрасна, неизменчива.

А просто свой наряд
Меняет в осень женщина,
С ветрами листопад
Летит многоступенчатый.

Скользит по этажам,
Не рассыпаясь в крошево,
Вольготно небесам -
Возможно невозможное.

Со мною ввысь глядит,
Листвою машет деревце...
Осенний позитив,
В хорошее мне верится!
17.11.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 14.03.2024 (1)
Красивое стихотворение!
Интересно читать про осень раннею весною...
     22:42 14.03.2024
Спасибо вам!
Стихотворение написано осенью.
Осень прошлого года была очень хорошей, радовала
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама