Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

***

Друг о друга снежинки чуть слышно шуршат.
Снегопад.
Побелели деревья, земля и дома.
Зима.

Так печально присела, чтоб ждать, у огня,
ты – меня.
И танцует фламенко в камине огонь.
Не тронь.

А в окне снегопад. Даже даль не видна.
Тишина.
У тебя на щеках две дорожки из слёз…
Мороз?..

Не грусти и не верь ни в печаль, ни в беду.
Я приду.
Постучу еле слышно в знакомую дверь.
Мне – верь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 17.11.2023 (1)
Весьма прилично.
     07:10 18.11.2023
Старался
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама