Стихотворение «И у них я видел страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

И у них я видел страх

И у них я видел страх,
Он плыл над их крышами.
Я любовался закатом.
Кричал, восхищаясь.
Не слышали.

Их солнце теплее,
Я купался в последних лучах.
А они его не замечали.
Их свет задохнулся.
Зачах.

Остались жить в страхе,
Те, которые выжили,
Я любовался закатом.
Кричал, восхищаясь.
Не слышали.

(15.04.2009)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама