Стихотворение «Верьте! Надейтесь! Любите! Мечтайте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 697 +1
Дата:

Верьте! Надейтесь! Любите! Мечтайте!

Верьте, надейтесь, любите, мечтайте!
Не бойтесь желания бегать по крышам.
Часы своей жизни на пальцах сосчитайте,
И радуйтесь счастью! Мы ещё дышим.

Ведь это так просто, так приятно и весело –
Не знать, не бояться, не смотреть вниз.
Мы ещё здесь. Мы над смертью повесили
Свой по-детски наивный и чистый девиз.

Наш громкий, беспечный и искренний смех,
Пусть он не вечен, но не забывайте!
Наш девиз будет жить дольше нас всех,
Верьте! Надейтесь! Любите! Мечтайте!

(26.11.2008)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама