Стихотворение «Я СЕГОДНЯ ЛЕТАЛА ВО СНЕ (детский)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Я СЕГОДНЯ ЛЕТАЛА ВО СНЕ (детский)

Светлана Тяхт

Я сегодня летала во сне!
Представляете, месяц  рогатый
Прилетел прямо в руки ко мне
И, немного смущеньем объятый,
Рассказал о далёких мирах,
О космическом сказочном царстве,
Где дворец, и на всех этажах –
Звёздный царь в своём звёздном богатстве
Управляет парадами звёзд
И командует звездопадом.
На балах он приветлив и прост,
Раздаёт всем подарки, награды.
Очень зорко следит за Землёй,
Где живу я – мы все живём рядом.
А у нас –  осень, лес золотой…
И мне в школу опять идти надо!
А пока я летаю во сне,
Обнимаю свой месяц рогатый.
И мечтаю уже о Луне –
Вот бы с ней полетать мне когда-то!
Спать пора, но никак не усну,
У ночного окна сидя с книжкой…
Есть идея – слетать на Луну!
… Хорошо бы с соседским мальчишкой!

28.09.2023 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 18.11.2023 (1)
Всё ещё впереди,Удачи,Светлана!
     05:46 21.11.2023
Вот и я так думаю.... - ещё полетаем!!! Спасибо!!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама