Стихотворение «Черная кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
Небольшое стихотворение ко Дню черной кошки.

Черная кошка

Люди не любят черную кошку,
И не встречаются с ней на дорожке.
С грустью глядит им кошечка вслед,
От суеверия много ей бед.
Ты пригласи кошку черную в гости,
Ведь тем, кто верит - счастье приносит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 17.11.2023 (1)
очень милый в защиту черных кошек
     21:37 17.11.2023
Спасибо, Элина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама