Стихотворение «Не проверять ее любовь под пыткой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +2
Дата:

Не проверять ее любовь под пыткой

Не говорить ей «никогда не ври»
Не проверять ее любовь под пыткой,
Не говорить «еще раз потерпи»,
Когда провалена последняя попытка.

И просто, просто так ей доверять
И просто на слово ей абсолютно верить
И ничего и никогда не проверять,
Даже когда возможность есть проверить.

Жизнь как иголку, вынуть из яйца
Отдать ей и подставить спину.
И самому поверить до конца,
Что ты был прав, хотя б на половину…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 18.11.2023
Только так и надо жить. Это мудрые советы, и я с ними полностью согласна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама