Стихотворение «...ж стих ль б ихтиолог-ж-б-конвульсант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

...ж стих ль б ихтиолог-ж-б-конвульсант

...ж стих ль б ихтиолог-ж-б-конвульсант
(ж к псам ль - б в хмурь ж...)...;
б Кассандра ль интуичит...:
«...ж сстричь ль...,» - б в палисандр
(ж в флирт ль...)...; б мчит ж..., б троичен
(ж с строк ль...) -
- б в китч (ж скворчит ль...) - б декапитант...;
ж в штамп ль (б с саранчи...), ж в гештальт ль,
б тем паче: «...ж вставь ль б патч...!» -
- ж с плеч ль
(б в мглу ж... б к Улус ль Джучи...)...;
ж с встреч ль - б в хруст (ж в скетч ль...) -
- б в клюв (ж в вздрюк ль...): «...б сглючь ж!»...;
«...б включи!» -
- ж с круч ль - б в люфт (ж в трюк ль...)
б к крючьям - ж вьючн ль (б злющ ж!) - б вскачет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама