Стихотворение «И НЕБО ЦВЕТА ТИШИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 113 +1
Дата:

И НЕБО ЦВЕТА ТИШИНЫ

И НЕБО ЦВЕТА ТИШИНЫ

Бредём песками-берегами,         
За нежным шёпотом волны!
Две ивы  тенью между нами         
И небо
        цвета тишины!   
А на бруснике время цвета!
Ромашки золотом плетут,
Долина в радугу одета,
Рассветы в алых ризах ждут.
Осталось выдохнуть два слова,
Признать сердечный  приговор!
И пусть краснеет лес еловый,
Смущается сосновый бор!
Пусть ласточки, что ноты кружат,
Допишут  наш любви хорал!
Стрижи закаты песней рушат
Даруя росам вечный бал!

Но мы  пустыми берегами,         
Бредём за  шёпотом  волны!
Межою  гордость  между нами…       
И небо  цвета 
                        тишины! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 22.11.2023 (1)
Хорошо так написано.. 
     09:47 22.11.2023
Надежда, спасибо!
     18:47 18.11.2023 (1)
межою гордость между нами и небо цвета тишины... 
до умопомрачения хорошо!
     21:09 18.11.2023
Благодарю!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама