Стихотворение «Я подарю тебе нежностью строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Я подарю тебе нежностью строк

Знаешь! Я подарю тебе нежностью строк
Недопетую песню затерянной страсти.
Если карты вдруг лягут одной только масти,
И в руках твоих будет пурпурный цветок,
Если хитрый апрель закружится в ненастье,
Если мир вдруг окажется весь в моей власти,
Если свалятся все как из тучи напасти
На душевности дивной родной уголок.

Знаешь! Ветер давно уже треплет у ив,
Длинных волос, не причесанных пряди,
Ты так похожа на них... только сзади
Помнишь тот старый волнующий миф…
Там на озерной чернеющей глади
Милых и добрых идей только ради,
Тварей озерных несметные рати…
Я сочиню этой страсти мотив…

И подарю тебе нежностью строк…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 18.11.2023 (1)
Браво! Отличная работа.
     17:24 18.11.2023
это не работа...удовольствие
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама