Незаметно накатится вечер
Обнимая нас нежно за плечи
И ведя за собой в тишину.
Укрывая для трепетной встречи
Он подслушает все наши речи,
Но поймет только фразу одну…
Для которой ничто, даже вечность.
Странный дождь моросить не решился
Где-то в рваности туч заблудился,
Этот вечер безумный, даря…
И прохожий, что так припозднился
Улыбнулся нам мило и скрылся…
Он торопится скоро заря…
Мы вживаемся в встреч скоротечность.
|