Стихотворение «Камин, три яркие свечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Если долго смотреть на Солнце,
Вокруг становится совсем темно.




Камин, три яркие свечи...

Камин, три яркие свечи,
Две пары наших глаз,
Вокруг – лучи, лучи, лучи...
    Вот как светло у нас!


                                       02.04.1892-1992 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама