Спина к спине! - в тыл не зайти
Любому гаду к нам.
Одна душа в одном пути,
А драка – пополам!
Играем мы судьбу одну
В четыре кулака.
Окружены. Но не в плену –
Стяг держат два древка!
Двойная грудь – надёжный щит,
Удары – ей одной, -
Хребет в бою не затрещит…
Мы продолжаем бой!
Кто нас решит разъединить
Под вопли: «Навались!» -
Пусть знают: души в нас срослись.
А души – не разбить!
27.03.1992 г.
|