Рисует картины забытых падений
Проклятие вечно больных сновидений.
Навязчиво дохнет последняя спичка,
Плавно прощается с веком ресничка.
Вздыхая, сонливость ползет поздороваться,
В очередь к снам потихоньку становится.
Последний окурок по-прежнему лакомый,
По-прежнему день пролетел одинаковый.
Тоскливое время плетется сквозь скуку,
Нервно внимая сердца каждому стуку.
Последний окурок гаснет в безделье,
Последний шаг мысли манит постелью.
(06.02.2009)
|