Стихотворение «Поэтической Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 147 +1
Дата:

Поэтической Музе









Как долго я тебя не слышал,
не видел блеска чудных глаз…
А плоти зов, увы, все тише
с Курантов боем каждый раз

Bonjour à toi, о, моя Муза,
ты все ж зашла на огонек!
Покуда тлеет уголек
cherchez une femme, пиз.ят французы)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама