Стихотворение «На конкурс "мудрок слово"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

На конкурс "мудрок слово"

Запомни, друг, что бедность не порок,
и часто голь на выдумки хитра,
ты только жизни выучи урок -
не выловишь и рыбки без труда!

Но жизнь прожить - не поле перейти,
как ни крути, а шельму метит Бог!
Гордыни, зла, предательства беги
во всю длину своих обеих ног!

И лет до ста без старости расти,
коль к истине ты свой преклонишь слух -
в здоровом теле и здоровый дух,
живи в любви, согласии, чести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 27.01.2024
Очень!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама