Стихотворение «пролив Фрэнсиса Дрэйка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

пролив Фрэнсиса Дрэйка

мы не слушали басен
не хавали слив
знаем то.что опасен
тот чортов пролив
нас несёт на голгофу
на старенький крест
и нельзя даже охать
впереди Эвэрест
мы пройдем или сгинем
в блевоте волны
каплю ярости скиинем
в лицо глубины
и винты воют глухо
и голень дрожит
перепонкою ухо
взорваться бежит
и мозгами из детства
возвращается тост..
за друзей.по соседству
а нам-на погост
но безудержна пена
вспотевших винтов
из пиратского плена
и ты..
был таков!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама