Стихотворение «поезд в смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

поезд в смерть


вечер окнами сжигая
выдувая песнопенья
поезд страха расшибает
семафор недоуменья
рельсы жмут упругой сталью
бег его колёс трёхтонных
ночь висит кровавой гарью
душно-копотно-зловонной
и стучат на стыках судеб
в поворотах и уклонах
"это будет.это будет.."
позвонки его вагонов
без протеста.крика.стона
как ударом без замаха
распихал нас по вагонам

бесконечный поезд страха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама