Стихотворение «лэн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

лэн

заплёванный дождями вечер
зияет алчной синевой
прохожий поднимает плечи
когда спешит себе домой
по тишине.сопя мотором
плывёт ленивое такси
и ямамотовским линкором
горит реклама Джи Эм Си
тут тихо.как в смолёной бочке
безумно скушно,как в раю
газеты пишут про цветочки
да королевскую семью
от набежавших эмигрантов
мол
не спасает и закон
водил.блядей.официантов
средь местных нету
моветон
тут держат тухлую слёдку
за фирменный дэликатес
и редко пьют.хотя есть водка
с лимоном.ягодой и без
в мохнатость тапок ноги сунув
схватив зубами мяса шмат
страна болеет за Трэ Крунур.
когда кипит чемпионат
традиций свеи не меняют
на протяжении веков
трут.белят.моют.убирают
и избегают дураков
повис макакаю на пальме
Луны полночной каравай
Sverige.Skone.город Мальмё
моих дедов холодный край

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама