Стихотворение «Save Our Souls»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямыслиразмышленияночьодиночествосудьбаморепейзажприродачувства
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Save Our Souls

морская пена накрывает гальку
окрашивая в темный цвет
во рту ощущается вкус сигарет
я жду скорее рассвет

уже столбенеют круги на воде
а я все стою как безумец во мгле
наблюдая за морем во тьме
что же было в последнем письме?

докурю раз последний и брошу
как брошен и катер в дали
качаясь на волнах убитый
ведь убитый не только и ты

мой парус уже уплывает во мрак
но будь там твой лик, я подал бы знак
ты там где-то вдали, где сияет луна
она холодна, но еще все жива

на том катере одиноком,
уплываю я от себя
но возращаюсь я снова и снова
лишь бы увидеть тебя 

убаюкивающе ветер гудит
забираясь под самое сердце,
что спрятано так глубоко 
глубоко от тебя,но все же и рядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама