Стихотворение «Кувырком сердцевинка. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Кувырком сердцевинка.

Духовная потребность мешается с физической и нет ничего, что объяснит это логически.
Все стерлось давно в моей памяти,
Оставив твои очертания.
Без шанса лишиться желания
Отдать все мои написания.
Простит ли меня судьба беспощадная
За то, что желаю тебя?
Могу взамен отдать что-угодно,
Хоть все труды свои письменные.
Всё равно не будет равноценен обмен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама