Не сложились кубики
В башенки и домики
И зима двухдневная
Отступила вспять,
У тебя, возможно, есть
Лучшие поклонники,
Но мою весну в душе
Просто не унять
Расцветает розами
Средь ужасной слякоти,
Тормошит улыбками
И рисунком слов,
А вот только стоит ли,
А вот только надо ли
Побежать за цокотом
Резвых каблучков.
Не сложились кубики
В лесенки и крепости
И отсчет не начался
Уходящих дней
Все осталось в прошлом,
В мире безызвестности,
Все осталось в сладкой
Мудрости идей.
|