Стихотворение «Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Скоро


Мы отпоем своих погибших,
Они своих там отпоют,
Простим всех в неприятность влипших
И возвратим им их уют.

На место Пушкина поставим,
Докажем, что поэт не враг,
Нисколько даже не слукавим,
Простив и этот их зигзаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама