Стихотворение «Осень рисует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 70 +1
Дата:

Предисловие:

Осень рисует

Осень рисует глаза твои расплывчато,
Будто бы слезы рисует,
Мажет красками своими поблёкшими,
Может со мною тоскует.
А я один, рисую портрет
На фоне дождя проливного
Такую, как есть, не размазав глаза,
Хоть краски мои и не новы.

Припев:
Дождь идет, дождь идет...
Не подумайте, что осень плачет.
И сквозь капли твой портрет,
На тенях деревьев начат.

Капают капли дождя, не просушишь,
У осени краски не сохнут.
И губы твои и волосы враз,
От капельной пыли намокнут.
А я смотрю на этот портрет,
Который, взгрустнувши, рисую.
А осень пытается смыть и его...
Не зная, что я затоскую.
Послесловие:
Исполнение Антон Зимовец
Фото из интернета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 20.11.2023 (1)
Так душевно спето!!  
     09:06 20.11.2023
Спасибо...мы старались
     07:42 20.11.2023 (1)
Красивая песня, спасибо , спасибо,что спели, хочется слушать ещё и ещё

     09:04 20.11.2023
1
Спасибо!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама