Стихотворение «Вишнёвое вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Жизнь - как песня
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

Вишнёвое вино

Вишни сок по ладони стекает -
Кисловатый и терпкий на вкус,
Пусть печаль в твоём сердце стихает,
И потери облегчится груз!

Нет, никто в этом мире не лишний,
Каждый шелест оправдан сполна!
Пригуби зрелой мякоти вишни -
Видишь, как раскраснелась она.

Будто в чьей-то беде виновата
И сгорает теперь от стыда.
Ну, подумаешь, чуть кисловата!
Сахар есть для неё и вода.

Всё в посуде одной перебродит,
И прекрасное выйдет вино!
В жизни так: всё неправильно, вроде,
Глянешь - нет! Точно так, как должно!



Послесловие:
Ссылка на песню: 
https://youtu.be/D-2ndoOIOFY
Благодарю Евгения Колтовича за сотрудничество!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама