Стихотворение «Мы все забыли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь это путь, а у кого путишествие.

Мы все забыли.

Мы все забыли Отца – Бога, что дал нам свой иммунитет, 
Что правит все в нас болезни, не оставляя даже след.
А мы идём всё в эти церкви с верой в какого бога где нет Отца,
Что спит у нас в душе конверте, так вот дурачат нас здесь всегда.
Никто, никто здесь кроме Отца- Бога, не могут нас с тобой спасать,
Его во всём та вот заслуга. Только его нам надо звать.
А строить наш вокруг дом жизни, чтобы то видел Бог- Отец.
Продлевая наши чувства, а с ними и саму в нас жизнь.
Не слышат здесь меня, не слышат, плодя кошмар того в нас зла,
Как будь – то сносит ума крыши, а боль впуская нам туда.
В какой грязи увязнет человечество, заполнив чести пустоту,
Чтоб вспомнить то Отца пророчество, которое увидеть я смогу.


Послесловие:
А у кого возвращение в детство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама