Стихотворение «От встречи до разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

От встречи до разлуки

Уже теплом не отзовутся руки.
Дождь не сыграет вальса за окном.
Столь краток миг от встречи до разлуки,
Что наша жизнь не уместилась в нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама